我市政协副主席刘子骥到水源乡走访调研企业发展现状

来源:市政府办 发布时间:2018-10-31 08:25 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:

  2018月10月30日,我市政协副主席刘子骥、供销社主任周建强到水源乡调研企业发展情况。
  

刘子骥一行到现场查看了九和食品有限公司,参观了锥栗生产加工流程,了解销售情况。之后与企业责任人郑久和座谈,听取了企业负责人对企业的情况介绍,详细了解了企业的发展过程、生产规模、年产值和销售情况等。

  

在听取了企业汇报之后,市政协副书记刘子骥提出两点要求:一是乡政府要加大产业扶持,推进中小企业规模建设,做大做强;二是企业自身发展规划,协调金融部门,加大资金投入,打造品牌。

  

最后,刘子骥强调,企业发展一要注重顶层设计,要从发展的全局性、关键性问题进行顶层判断,提出解决问题的整体思路和框架;二要建立健全抗风险机制,扩大利润,确保企业健康发展。(水源乡 张贝贝