南平市工商局副局长吴荣贤到我市市场监督管理局督导扫黑除恶等重点工作

来源:市政府办 发布时间:2018-10-31 11:08 发布机构:市政府办 作者(文号):建瓯市市场监督管理局 张燕华 浏览数:
  10月24日,南平市工商局副局长吴荣贤一行到我市市场监督管理局督查、指导扫黑除恶、安全生产、三轮机动车整治等工作的开展情况。
  
  吴荣贤对我市市场监督管理局扫黑除恶等工作取得的成果做出充分肯定,对下一阶段工作提出要求。一要舍得投入。扫黑除恶专项工作是近两年的工作重点,时间紧、任务重。各部门要进一步提高政治站位,确保资源投入,打好、打赢攻坚战。二要主动出击。扫黑除恶线索不是有没有的问题,而是排查深不深的问题。不能只是被动接收,更要主动出击。结合业务工作,从区域、从行业、从商户多途径挖掘线索。三要细致留痕。扫黑除恶需做好相应的信息记录,把工作做实、做细,做到底子清,心中有数。严禁弄虚作假、敷衍了事。吴副局长同时强调:要按照市委、市政府的工作要求,摸清底数、加强监管、加大三轮机动车整治、安全生产监管力度,确保生产生活安全。
  

(建瓯市市场监督管理局 张燕华)