玉山镇组织开展反奸防谍社会宣传活动

来源:玉山镇 发布时间:2018-11-01 15:37 发布机构:玉山镇 作者(文号):陈国美 浏览数:

为认真贯彻落实总体国家安全观,进一步推进反奸防谍工作的开展,保障广大人民群众安居乐业的生活环境,2018年11月1日,玉山镇党委组织综治办、玉山公安派出所等多个部门开展“反奸防谍”的社会宣传活动。

本次活动采取线上和线下相结合的方式进行宣传。我镇在“玉山时讯”微信公众平台上发布以“反间谍法颁发四周年——共同构筑反间谍的人民防线”为主题的宣传信息,相关“什么是间谍行为”、“反间谍工作原则”、“反间谍工作中的职权”、“公民、组织的义务和权利”等多个模块的知识点宣传,让广大干部和群众更直观地了解防范间谍、维护国家安全,维护好我们共同的家园。于此同时,我镇通过展报宣传、宣传横幅等方式积极宣传国家安全知识,在人员密集的场所设点并向群众分发宣传单页。活动现场上,玉山镇党委综治副书记杨小斌同志、公安派出所所长李大煌同志耐心地为群众讲解、答疑解惑,提高居民群众的反防谍意识,增强广大群众维护国家安全的法制意识,积极营造“反奸防谍,人人有责”社会氛围。

为确保反奸防谍舆论宣传工作取得实效、达到目标,积极加强反间谍法和国家安全知识的宣传工作,为党和国家守好“哨岗”。