省交通运输厅交通运输现代服务业集中攻坚专项工作组到我市考察

来源:市政府办 发布时间:2018-11-07 14:55 发布机构:市政府办 作者(文号):建瓯市运输管理所  王成辉 浏览数:
  

  11月6日,省交通运输厅副处长袁文洪、南平市交通运输局党组书记、局长袁仁旺、副局长叶剑平等一行5人,到我市开展交通运输现代服务业项目集中攻坚工作,副市长雷佩兰、政协副主席、交通运输局党组书记、局长丁和顺等陪同。
  

工作组一行实地走访了南平传化德峰公路港、供销放福农基地、好运联联等重点项目后,在交通运输局召开项目攻坚座谈会,交通运输局、供销社、运管所有关单位负责人、传化德峰公路港、好运联联企业代表等参加座谈。

  

会上,工作组认真听取了我市交通运输现代服务业项目前期摸排、申报情况及我市交通运输发展2019年计划,提出:一是申报项目要再挖掘、再提升,深挖潜力,加大申报力度,加强政策宣传,营造良好氛围;二是重点项目要再突出、再攻坚,争取把具有地方特色的、影响力大的项目列到省上重点项目库;三是组织领导要再强化、再主动,对企业遇到的困难和问题,要积极作为、靠前服务,扎扎实实地推进项目落地,推动我市交通运输现代服务业再上新台阶。

  

(建瓯市运输管理所  王成辉)