武夷根艺城(二期)标准厂房加班加点建设

来源:市政府办 发布时间:2018-11-08 09:36 发布机构:市政府办 作者(文号):徐墩镇   黄永超 浏览数:
  武夷根艺城(二期)标准厂房项目建设自7月23日开工以来,项目推进有序。为加快进度夜间加班加点,确保工程进度加快。
  
  

连日来的夜间时段,在徐墩镇武夷根艺城加工区项目工地上,灯火通明,施工景象依然如火如荼,意味着该项目建设进度加快。中国建筑第一集团生产经理 徐国平说:“最近天气良好,我们晚上也展开3小时的施工,主要是做晚上可以施工工序,还有就是做好次日施工的准备,这样次日上班就可以直接进入施工状态,不耽误时间。” 

  

      
  

在建的武夷根艺城(二期)加工区项目是我市“三个城”项目之一,徐墩镇党委、政府按旅游、文化、产业于一体的发展战略目标来抓,盯紧项目质量、进度。“ 加工区项目建设已经进入厂房主体架设阶段,从项目开工以来,徐墩镇采取小城镇公司配合工程项目部无缝对接、协调解决建设中的问题,重点突出项目建设安全、质量、以及项目建设进度,确保项目早日竣工投入使用。”采访中徐墩镇党委组织委员游荣说到。

  

据介绍,二期加工区共建10.45万平方米的标准厂房,截止目前已有62家企业签订入驻加工区意向。项目建成后,将进一步挖掘根艺特色文化内涵、突显根艺核心主题和特色元素;达到完善产业链接发展目标、促进特色项目谋划策划和空间落位;有效提升项目的可操作性,加快推进根艺特色小镇建设步伐。(徐墩镇   黄永超