玉山镇召开第五期党建评审会

来源:玉山镇 发布时间:2018-11-29 10:55 发布机构:玉山镇 作者(文号):张志超 浏览数:

为进一步落实党建工作责任,规范基层党建内业资料,将党建做好做强,10月29日,玉山镇党委组织召开了2018年度第五期党建评审会,会议由玉山镇党委组织委员王秀娟主持,各村组织委员及基层党群工作者参加此次会议。

会上,王秀娟同志首先学习传达了我市今年教育系统党建工作责任落实不到位的《通报》,举一反三,指出我镇现阶段党建工作不足之处,提出整改意见,要求限期整改。随后,党政办同志们严格参照第五期党建评审会要点检查各党支部内业材料,查缺补漏,要求现场整改,后续将评审结果通报至各党支部。

通过此次党建评审会,不仅让组委们对党建工作责任制落实的重要性有更清晰的认识,同时传达党建责任压力,压实工作责任,确保任务责任到人、落到实处、全面覆盖、收到实效,推动全基层党建工作水平得到整体提升