玉山镇筹岭村党支部组织开展"打赢垃圾攻坚战、美丽共建新农村"主题党日活动

发布时间:2018-12-26 15:09 发布机构:玉山镇 作者(文号):张志超 浏览数:

为进一步美化村容村貌,助力美丽乡村建设,2018年12月26日,筹岭村党支部组织基层党群工作者、党员志愿者在借助党建活动日开展以“打赢垃圾攻坚战、美丽共建新农村”主题党日活动。

活动中,党员志愿者们手拿扫帚、畚斗等工具,有的用扫帚打扫路面,有的用畚斗清理垃圾,明确分工,积极合作,以不怕脏、不怕累的精神,从村部到主道,再到山腰,大到成堆成簇的建筑垃圾,小到一片纸屑,一根烟头,不放过任何一个卫生死角。经过大家的齐心协力,筹岭村的村庄环境变得更加整洁美丽。同时,村民们也被党员志愿者们的清扫热情感染,纷纷拿起扫帚,一起清扫自家门前的地块,并主动维护干净

通过此次清扫活动,不仅展现出了筹岭村党员干部服务群众的精神面貌,丰富了党建活动日的内容,更提高了村民保洁意识,也让党建活动不局限于理论宣传,而是体现于生活的点滴当中。