我市召开“四比六促”活动12月份总调度会

来源:市政府办 发布时间:2019-01-07 11:49 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:
  4日,我市“四比六促”活动2018年12月份总调度会召开。周安有、杨銮、连成光等市领导,各乡镇(街道)和市直有关单位主要负责人,市大督查及“四比六促”综合协调组成员等参加了会议。
  
  

市长周安有要求,各级各部门要凝心聚力,以坚定的信心迎接年终决战;要精准突破,以有力的措施实现争先进位;要加强对接,以更实的担当推动工作落实。

周安有表示,2018年来,建瓯市各级干部在这场马拉松式的竞赛中,始终保持昂扬奋进的精神状态,负重拼搏,干出了应有的风彩。现年终总决赛主要在“六促”年终一次性考评分和“四比”工作得分,以及创新突破加分项。对此,各级各部门要抓住这三项工作重点,实施精准突破。

  

    
  

周安有强调,各牵头单位要注重统筹协调,仍要把“四比六促”作为当前工作重点。“四比六促”的总冲锋号已经吹响,时间紧、攻坚任务重,各级各部门要以最快的速度、最强的措施,全力以赴夺取年终总评前三。

  

    
  

会上,市长周安有还对非洲猪瘟防控工作作了强调:各级各部门要高度重视,提高政治站位,不能麻痹大意;养殖场要提供风险评估报告;规模养殖场要落实生物安全防范措施;关停违规散养户要做到态度坚决,办法讲究,处置彻底。要关停私屠滥宰点。 临时检查点设备配备要全,记录台帐要完善,车辆检查要到位;落实属地管理责任,加强问题整改,要做到日产日清。

  

     
  

市委常委、市纪委书记、市监委主任杨銮在会上通报了“四比六促”活动2018年11月份总体情况及近期大督查工作。“四比六促”活动各牵头单位还在会上作冲刺表态发言,汇报对接南平情况和预测排名,以及当前困难和需要协调的问题。(瓯广记者)