[2019]02号建瓯市百龄帮社会工作服务中心成立登记

来源:民政局 发布时间:2019-01-08 16:10 发布机构:民政局 作者(文号):瓯民管行政〔2019〕02号 浏览数:

福建百龄帮养老服务有限公司:

你们关于设立登记建瓯市百龄帮社会工作服务中心的申请及有关材料收悉。经审查,符合法律法规规定的条件。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十一条的规定,决定准予行政许可设立登记建瓯市百龄帮社会工作服务中心。

建瓯市百龄帮社会工作服务中心(业务主管单位:建瓯市民政局;统一社会信用代码号:52350783MJY244073P;法定代表人韩韬;开办资金:人民币3万元;住所:建瓯市小松镇上元村岭下自然村)。设立登记后,须遵守国家宪法和有关法律、法规,按照核准的章程开展活动,接受我局的监督管理,按时参加年度检查,若改变名称、法定代表人、住所等要及时到我局办理变更登记手续,修改章程经核准后方能生效。

 

2019年1月8日