集镇整治提颜值  清新小桥迎新春

来源:市政府办 发布时间:2019-01-25 10:16 发布机构:市政府办 作者(文号):小桥镇 余浩峰 浏览数:
  为全面实施乡村振兴战略,改善人居环境,提升村民品味。小桥镇按照政府主导,干部带头,群众参与的原则,带领广大干部群众拉开打赢垃圾消灭攻坚战序幕。
  
  

1月24日,由小桥镇镇长黄涛华带队,联合市城管大队、镇市场监督管理所、镇派出所等单位,50余名党员干部走上街头,开展本次集镇整治工作。整治工作队重点打击了车辆乱停放、占道经营、违章搭盖、乱倒垃圾等突出问题,对集镇私拉乱接物品进行拆除,对违规堆放的杂物进行清理,对占道经营行为进行宣传、劝导。行动共收缴乱堆乱放和店外经营物品70余件,拆除移动伸缩棚、固定遮阳棚10余处,收缴没收违章小广告100多个。

  

     
  

本次整治行动取得明显成效,集镇颜值整体得到显著提升。据笔者访谈得知,小桥镇群众纷纷表示希望有一个清新整洁的集镇面貌迎接新春的到来。(小桥镇 余浩峰)