新春上班第一天建瓯市民政局党组看望慰问干部职工

来源:民政局 发布时间:2019-02-11 17:50 发布机构:民政局 作者(文号):民政局 浏览数:

 11日,农历正月初七,是春节长假结束后上班的第一天。上午刚一上班,建瓯市民政局党组书记、局长黄立初带领局班子成员来到殡仪馆、救助站、婚姻登记处、福利院、中福在线等下属单位,走访看望正在上班的干部职工,勉励大家在新的一年里努力工作,践行“民政为民、民政爱民”的理念,在平凡的岗位上作出不平凡的贡献。

在殡仪馆,黄立初在听取殡仪馆重点工作情况并看望慰问一线干部职工后表示,2019年要着力在管理和服务方面狠下功夫,真正打造好设施一流、管理一流、服务一流的殡仪馆;在福利院,黄立初还与院民们亲切交谈,详细了解他们的生活情况、身体状况,鼓励他们勇敢面对困难,积极乐观生活。

     每到一处,黄立初一行都与工作人员亲切交谈,向大家致以亲切的问候和新年的祝福。新春上班第一天,在一声声“新年好”的问候中,民政局干部职工迅速从过节的状态中走出来,有条不紊地开展新一年的工作。窗口服务岗位人员精神状态饱满,工作秩序井然,工作状态良好。