节后上班第一天 丘毅等市领导看望慰问干部职工 

来源:建瓯市人民政府 发布时间:2019-02-11 18:29 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:市委新闻中心 浏览数:
  
  
  
  
  11日,农历正月初七,是春节长假后上班的第一天。南平市委常委、建瓯市委书记丘毅,市长周安有先后来到市委办、市政府办、市人大、市纪委监委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委和市政协等单位和部门,看望慰问节后回到工作岗位上的干部职工,送去了新春美好祝愿和真挚慰问。市领导陈祥平、叶国壮、陈力华、杨銮、傅晓雄、连成光、吴平西、叶华等先后陪同。
  

“新年好!给大家拜年,祝你们身体健康、工作顺利!”慰问时,丘毅、周安有亲切地与市直机关干部职工握手,互致问候,对大家为“四富四美”新建瓯建设所作的贡献表示感谢;勉励大家鼓足干劲、开拓进取,用新思路、新举措、新作风开创工作新局面,为实现全年工作目标任务开好头、起好步。

  

丘毅、周安有强调,各级各部门切实把思想和行动统一到中央、省委和南平市市委的决策部署上来,紧紧围绕我市市委市政府中心工作,坚定信心,把握主动,认真谋划全年工作,为建设“四富四美”新建瓯而努力奋斗。

  

随后,南平市委常委、建瓯市委书记丘毅,市领导周安有、陈祥平、叶国壮深入市公安局、法院、检察院看望慰问政法干警,向大家致以新春的问候。市领导吴世平、吴平西、叶华等陪同。

  

在市公安局出入境管理大队和户政科,市领导一行亲切看望干警和正在办理业务的群众,向大家致以新春祝福,边听介绍边了解群众所要办理的业务,对工作人员热情周到的服务给予充分肯定。在市法院科技法庭,市领导一行视察了法庭电子视频等硬件设施场所,与干警亲切交谈,询问了科技法庭工作职能,以及案件审判的情况。市领导希望,政法干警以高度的责任感和使命感,一如既往立足岗位、发挥职能作用,为人民群众安居乐业作出更大贡献。(来源:市委新闻中心)