节后首个工作日 丘毅等市领导访企业看项目鼓干劲 

发布时间:2019-02-11 18:27 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:市委新闻中心 浏览数:
  
  
  11日是春节长假后的首个工作日,南平市委常委、建瓯市委书记丘毅,市领导周安有、陈祥平、叶国壮、吴世平、吴平西、叶华、池清使等带领市委办、政府办、市发改局、市住建局、市工业园区、通济街道等主要负责人深入城东工业园、城南片区,先后察看了双羿竹木有限公司、建发玺院地产项目等,走访慰问复工企业和项目的一线劳动者,为企业发展和项目建设加油鼓劲。
  

在双羿竹木有限公司,市领导一行就企业发展与企业负责人探讨交流,详细了解企业的生产、销售、用工情况和2019年企业的生产计划,详细听取企业的意见建议。走访中,丘毅鼓励企业继续发扬实干精神,加强自主创新,注重产品研发,切实增强市场竞争力,争取迎来新的发展,做大做强建瓯竹产业。同时也要求各职能部门不断创新服务举措,和企业一起梳理相关问题和政策,为企业营造更好的营商环境。

  

在建发玺院项目建设现场,市领导一行对在建各项目工作人员快收心、早开工的做法给予充分肯定。希望各在建的项目立即投入到项目推进工作中,抢抓工期,加快推进各项目建设。(来源:市委新闻中心)