市长周安有项目现场办公,强调加快建设步伐

来源:市政府办 发布时间:2019-02-12 16:40 发布机构:市政府办 作者(文号):来源:市委新闻中心 浏览数:
  12日,市长周安有带领政府办、住建局、自然资源局、发展科技局、南平市建瓯生态环境局、交通局、水利局、工业园区管委会、新区公司、林业局、电商办等市直单位及相关街道办事处负责人先后深入南环路项目改造工程、笋产品交易中心、快递产业园等部分重点项目建设现场,召开现场办公会议,协调解决问题,推进项目建设。周安有强调,各相关单位部门要提高工作效率、各司其职、密切协作,全力加快各项重点项目建设步伐。市领导傅晓雄、叶华、翁成峰等陪同调研。
  
  

在南环路项目改造工程项目现场,周安有详细听取了工程目前的进度情况汇报。他强调,南环路道路改造及景观提升工程是展示我市城市形象的一个重要项目,各相关单位和部门要高度重视,不断增强做好道路改造、沿路景观提升工作的责任感和紧迫感,以便民利民为先导,科学规划,合理布局,充分考虑道路安全、整体效果等多方面因素,逐步提升沿路景观品质,确保工程项目早出形象早出效果,不断提升城市形象和品位。据了解,我市将于今年启动南环路道路改造及景观提升工程。

  

     
  

在笋制品交易中心项目现场,周安有听取了该项目相关情况汇报。他强调,相关单位部门要做好服务项目建设的各项工作,项目业主也要加快工程建设进度,确保项目早建成、早投产、早受益。由建瓯市天添食品有限公司投资兴建的笋制品交易中心项目拟落户城东工业园区,项目建成后预计年交易笋制品1万吨,交易额3亿元。该项目有利于做大我市笋制品专业市场,对推广我市笋竹产业品牌,打造闽北笋竹旗舰龙头地位具有重要意义。

  

      
  

在快递产业园项目现场,周安有查看了用地规划布局图,了解该项目设计功能、产业定位等情况。周安有强调,各相关单位部门要做好服务支撑工作,项目业主要加紧做好项目设计规划工作,争取企业早日开工建设,早日投产运营。快递产业园项目位于北环路,占地129.6亩,项目将建设快递分拨中心、农村电子商务快递物流集配中心、电商孵化中心、农产品电子商务供应链管理中心、电商快递配套服务中心。(来源:市委新闻中心)