建瓯市人民政府办公室关于变更建瓯市第三次全国土地调查领导小组的通知

发布时间:2019-02-21 17:16 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):瓯政办〔2019〕12号 浏览数:

瓯政办〔2019〕12号

 

 

建瓯市人民政府办公室关于变更建瓯市

第三次全国土地调查领导小组的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,市直各有关单位:

根据国务院、省政府部署、工作需要和机构设置、人事调整情况,市政府决定,建瓯市第三次全国土地调查变更为建瓯市第三次全国国土调查,建瓯市第三次全国土地调查领导小组变更为建瓯市第三次全国国土调查领导小组(以下简称领导小组),对领导小组组成单位和人员进行相应调整。自发文之日起启用建瓯市第三次全国国土调查领导小组和建瓯市第三次全国国土调查领导小组办公室印章,原建瓯市第三次全国土地调查领导小组办公室印章作废。现将调整后的名单通知如下:

组 长:龙 毅  市政府副市长

副组长:苏桂旺  市政府发展研究中心副主任

陈志强 市自然资源局局长

成 员:李永萌  市发展改革和科技局主任科员

    吴建勇  市民政局副局长

    谢晓玲  市财政局主任科员

    金忠立 市自然资源局副局长

    池李春  市生态环境局主任科员

    王宇辉  市住建局副主任科员

    陈旺尧  市农业农村局副局长

葛永和 市林业局党组副书记(正科长级)

林 峰 市水利局副局长

    高家有  市统计局主任科员

领导小组是阶段性工作机构,不属于新设立议事协调机构。领导小组办公室设在市自然资源局,办公室主任由市自然资源局局长陈志强兼任,办公室副主任由市自然资源局副局长金忠立兼任。领导小组成员因工作变动等需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长同意。

                建瓯市人民政府办公室

                  2019年2月15日

(此件主动公开)