厦门市建瓯商会召开第四届第一次会员大会

来源:建瓯市人民政府 发布时间:2019-03-05 16:03 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):市工商联 浏览数:
  3月3日,厦门市建瓯商会第四届第一次会员大会在厦门东渡天天渔港隆重召开。厦门市工商联副主席邱加海,厦门市总商会副会长陈金火,厦门市民政局社会组织管理局沈金华,建瓯市委常委、统战部部长傅晓雄,建瓯市政协副主席、工商联主席陈秀机女士等领导出席会议,商会会员、在鹭瓯籍乡贤及部分兄弟商会代表共200余人参加会议。

  

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会审议通过了商会第三届理事会会长张海旺作的《厦门市建瓯商会第三届理事会工作报告》,审议通过了《厦门市建瓯商会第三届理事会账务报告》,审议通过了新修改的《厦门市建瓯商会章程》和会员会费标准。大会按照厦门市社团管理规定和商会章程,选举出厦门市建瓯商会第四届理(监)事会,厦门盈趣科技股份有限公司总裁林松华先生担任商会第四届理事会会长、厦门钟爱一生婚纱摄影集团董事长许春盛先生担任商会第四届监事会监事长、厦门中创科工工程科技有限公司副总经理魏静帅担任商会第四届理事会秘书长。

  

受南平市委常委、建瓯市委书记丘毅,市长周安有委托,傅晓雄代表建瓯市四套班子对厦门市建瓯商会第四届第一次会员大会的胜利召开表示祝贺,他在致辞中对新一届的商会工作提出四点要求:一要坚持商会工作的正确方向;二要服务企业和商会转型升级;三要当好瓯商回归的引导者;四要进一步加强商会自身建设。

  

林松华代表新一届商会班子发表了热情洋溢的讲话,向长期以来关心支持厦门市建瓯商会发展的各地各级党委、政府和相关部门表示衷心的感谢。他表示,新一届商会将紧紧围绕“爱国爱乡、团结乡贤、搭建平台”的办会理念,努力打造一个符合新时代要求的新型商会,进一步健全和完善商会工作机制,适时掌握会员企业的发展动态,推动会员企业持续、健康、稳定发展,为厦瓯经济发展做出贡献。(市工商联)