建瓯市人民政府办公室关于调整建瓯市涉农资金统筹整合工作领导小组成员的通知

来源:建瓯市人民政府 发布时间:2019-04-02 09:27 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):瓯政办〔2019〕29号 浏览数:

瓯政办〔2019〕29号

 

 

建瓯市人民政府办公室关于调整建瓯市

涉农资金统筹整合工作领导小组成员的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,市直有关单位:

为贯彻落实《福建省人民政府关于印发福建省推进涉农资金统筹整合实施方案(试行)》(闽政〔2018〕13号)精神,做好涉农资金统筹整合工作,根据福建省财政厅《关于进一步做好财政涉农资金统筹整合工作的通知》(闽财农函〔2018〕20号),《南平市人民政府办公室关于切实做好涉农资金统筹整合工作的通知》(南政办网传〔2018〕41号)文件要求,经研究,决定对建瓯市涉农资金统筹整合工作领导小组成员进行调整,其组成人员如下:

组 长:陈锡明  市委常委、市政府常务副市长

副组长:任康生  市政府发展研究中心副主任

陈志华  市财政局局长

成 员:李清郎  市发展改革和科技局副局长

徐比雄 市自然资源局副局长

陈朝晖 市林业局副局长

林 峰  市水利局副局长

冯 华 市审计局副局长

王家明  市财政局主任科员

叶海鹰 市农业农村局主任科员

敖华强  市发展改革和科技局主任科员

领导小组负责协调推进全市涉农资金统筹整合管理的重大事项。领导小组各成员单位按照上级关于涉农资金统筹整合的相关要求认真履职,领导小组成员随工作变更而相应自然调整。领导小组办公室设在市财政局,承担日常工作,办公室主任由市财政局主任科员王家明兼任。

 

             建瓯市人民政府办公室

              2019年3月26日

(此件主动公开)