福矛酒业在福州召开“大国酱香,福建荣耀”及《八闽非遗纪行》启动仪式

来源:建瓯市人民政府 发布时间:2019-04-02 08:24 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):市场监督管理局 浏览数:

3月31号,我市首批获准使用"武夷山水"区域公用品牌企业福建福矛集团“大国酱香,福建荣耀”战略启动仪式及与新华网合作的《八闽非遗纪行》启动仪式在福州隆重举行。南平市委常委、建瓯市委书记丘毅,副市长翁成峰等领导参加了本次活动。

南平市委常委、建瓯市委书记丘毅为优秀经销商颁奖

  

副市长翁成峰致辞

  

南平市委常委、建瓯市委书记丘毅为《八闽非遗纪行》启动仪式揭牌

  

  

福矛酒业集团产品展示

  

启动仪式上,南平市委常委,建瓯市委书记丘毅对福矛酒业2018年度优秀经销商进行颁奖,并为《八闽非遗纪行》项目揭牌。活动现场还进行了福矛酒业集团产品展示,这是弘扬建瓯白酒文化、唱响福矛品牌,打造"武夷品牌"的一件盛事。

  

副市长翁成峰表示:这次活动对于宣传和扩大福矛酒业的品牌知名度意义重大,希望福矛酒业能够把握时机,进一步加大技术创新力度,加强生产管理,搞好市场营销,不断推陈出新,使福矛酒业及‘‘武夷山水’’区域公用品牌的影响力跃上新台阶。

  

据悉,去年以来南平市委、市政府高度重视打造“武夷山水”公共品牌,为全市品牌建设带来新的契机。我市积极融入南平市“武夷品牌”建设热潮,出台措施,成立专项武夷品牌奖励基金,给予入选“武夷山水”品牌产品的企业,在相关立项、技术改造、创新、职业培训、申报其他项目等方面给予奖励和政策扶持,目前已有5家企业成为首批公共品牌使用单位,有效促进了建瓯绿色生态品牌发展。(市场监督管理局)