龙村乡人民政府关于印发《龙村乡2019年向上争取项目资金工作方案》的通知

来源:龙村乡 发布时间:2019-04-10 16:27 发布机构:龙村乡 作者(文号):龙政〔2019〕53号 浏览数:

龙政〔2019〕53号

 

龙村乡人民政府关于印发

《龙村乡2019年向上争取项目资金工作方案》的通知

 

各村、乡直各单位:

根据中共南平市委办公室南平市人民政府办公室《关于印发<南平市2019年深入开展四比六促活动考评办法>的通知》,我市在四比活动中涉及考评指标为比贡献项目中的争取中央及省上项目资金。该考评主要考核我市项目资金争取有无取得突破性进展,即对争取资金总量和争取资金同比增长率两项指标的考核。为做好该项工作,现将《龙村乡2019年向上争取项目资金工作方案》印发给你们,请认真遵照执行。

龙政〔2019〕53号关于印发《龙村乡2019年向上争取项目资金工作方案》的通知

 

龙村乡人民政府

201931