龙村乡人民政府关于建立龙村乡党政班子成员作为普查督导员挂钩包干机制的通知

来源:龙村乡 发布时间:2019-04-10 16:04 发布机构:龙村乡 作者(文号):龙政〔2019〕42号 浏览数:

龙政〔201942

 

龙村乡人民政府关于建立龙村乡党政班子成员作为普查督导员挂钩包干机制的通知

 

各村、有关单位:

为做好我乡第四次全国经济普查登记工作,根据《建瓯市人民政府关于认真做好第四次全国经济普查登记工作的通知》(瓯政办〔201910号)文件精神,聘请党政领导班子成员作为普查督导员,明确每位党政领导班子成员作为普查督导员的普查工作责任、挂钩普查对象,确保财务不健全的非一套表企业单位都能纳入挂钩包干范围,确保源头数据质量。经研究,决定建立龙村乡党政班子成员作为普查督导员挂钩包干机制。

附件:龙政〔2019〕42号关于建立龙村乡党政班子成员作为普查督导员挂钩包干机制的通知


龙村乡人民政府

2019220