市政协农业界委员到迪口镇开展农村电商发展调研活动

发布时间:2019-04-19 08:37 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):赖浩华 浏览数:
  
  
  4月18日,市政协副主席、交通局局长丁和顺等市政协农业界委员一行到迪口镇实地调研农村电商工作发展情况。
  

座谈会上,委员们听取了迪口镇关于农村电商服务点建设、发展现状及存在问题的情况汇报。丁和顺对迪口镇农村电商发展提出了建议,要求进一步加快构建线上线下融合、上下贯通、覆盖全镇的农村电商体系。

  

随后,委员们实地走访了迪口镇以坡田粮油发展有限公司为代表的农产品企业,市政协农业界委员、坡田粮油专业合作社社长林昌盛为委员们详细介绍了企业发展现状、前景布局、线上线下交易等情况。

  

此次调研活动中,委员们对迪口镇今后农村电商发展的农村电商意识、基础设施、电商人才以及宣传推广等问题提出了建设性建议,对该镇农村电商发展起到了良好促进作用。(赖浩华)