玉山中学党员志愿者开展缅怀先烈活动

发布时间:2019-04-26 09:55 发布机构:玉山镇 作者(文号):玉山中学 浏览数:

    4月26日上午,玉山中学党员志愿者一行来到小桥镇阳泽村革命烈士纪念碑缅怀先烈,学习传承先烈爱国爱党、勇于斗争的民族精神,激励全体党员不忘初心,砥砺前行。在江书记的带领下,志愿者们积极地投入到清扫场地的队伍中,同时在组织委员谢行权的领誓下,重温入党誓词,牢记党员使命,最后志愿者们在纪念碑台前献花,并瞻仰烈士记念碑和烈士英名实录,了解烈士们的英雄事迹,将先烈“宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中”的精神铭刻心中。

通过这次革命传统教育活动,追忆烽火连天的革命岁月,感悟无惧牺牲的革命精神,体会当下幸福生活的来之不易。大家纷纷表示要铭记历史,以实际行动传承先辈先烈精神,发扬他们不怕牺牲、艰苦奋斗的奉献精神以及无私奉献、坚强不屈的优良品质,立足自身岗位,争做优秀的共产党员。