巡察公告

发布时间:2019-05-05 16:24 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号): 浏览数:
〔2019〕2号

 

巡察公告

 

  根据《中国共产党巡视工作条例》、中共中央办公厅《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及《中共建瓯市委巡察工作实施细则》的要求,经市委巡察工作领导小组研究,并报市委同意,从2019年5月5日开始,市委派出2个巡察组对芝山街道党工委、吉阳镇党委及辖区村(场、居)开展巡察,巡察时间为1个月左右。   

  根据巡察职责,市委巡察组主要受理反映芝山街道、吉阳镇党政领导班子及其成员、人大主席、其他市管干部、二级机构主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,以及脱贫攻坚、精准监督等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门负责处理。

  巡察期间,市委各巡察组设立举报电话、举报箱,接受群众来信、来电、来访。

  市委交叉巡察组:巡察芝山街道党工委及所属行政村(场、居)

  组 长:张国鼎

  副组长:李书龙、林木明

   举报电话:15306946731(上午8:00-12:00,下午

2:30-5:30)

  接待群众来访点:巡察组驻地建瓯市水政大楼五楼

举报电子邮箱:joswxcsz@163.com

  举报信箱地址:1.芝山街道办事处办公楼一楼门口;2.巡察组驻地建瓯市水政大楼一楼门口。

  市委巡察一组:巡察吉阳镇党委及所属行政村(场、居)

  组 长:张勇杰

  副组长: 谢悠荣

   举报电话:17750476521(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)

  接待群众来访点:巡察组驻地吉阳镇政府招待所三楼会议室

举报电子邮箱:joxcyz@163.com

  举报信箱地址:1.吉阳镇政府门口;2.吉阳镇鸿阳宾馆门口。

                  

                  

                  

                

               中共建瓯市委巡察办

                2019年5月5日