关于建瓯市2019年普通高考“高校专项计划”报名考生资格初审结果的公示

发布时间:2019-05-07 09:36 发布机构:教育局 作者(文号): 浏览数:
   
关于建瓯市2019年普通高考“高校专项计划”报名考生资格初审结果的公示

 

2019年建瓯市有145名高考考生申报“2019年农村学生单独招生专项计划”,截止审核日期,有102名考生向建瓯市招生考试中心提供初审材料。经审核,102名考生符合“2019年我省普通高考报名条件,考生及其父母或法定监护人户籍地在我省实施区域的农村,考生本人具有当地连续3年以上户籍,考生在户籍所县(市、区)地高中连续3年学籍并实际就读”的报名条件。

现将102名已完成网上报名且通过报名资格初审考生名单公示如下,有异议者,可在5天之内(不含双休日)向市教育局信访室、市招生考试中心反映。

市教育局信访室电话:0599-3859894

建瓯市招生考试中心:0599-3833720

 

 

附:建瓯市2019年普通高考“高校专项计划”报名资格初审合格考生名单

 

 

 

                        建瓯市招生考试中心

                         2019年5月6日