建瓯市教育局召开“业务大学习、能力大提升”活动再推进、再部署、再落实研讨会

发布时间:2019-05-15 16:50 发布机构:教育局 作者(文号): 浏览数:
   

                                                     

 
  
  
 

5月13日,建瓯市教育局在10楼会议室召开“业务大学习、能力大提升”活动再推进、再部署、再落实研讨会。教育局全体班子成员及各职能股室负责人参加了会议。会议由教育局党组书记、局长张家清主持。

会上,教育局党组副书记、副局长冯吉青从三个层面组织与会同志开展研讨:一是传达了全市召开的“业务大学习,能力大提升”活动推进会会议精神;二是全面指出我市教育系统在开展“业务大学习,能力大提升”活动中存在的不足和问题;三是结合实际,对下一阶段教育系统“业务大学习、能力大提升”活动进行再部署、再落实。

会上,教育局党组书记、局长张家清强调:一要进一步明确目标任务,提高参与度和覆盖面,促进“业务大学习,能力大提升”活动走实;二要进一步提升学习质量,推动政治能力和和业务水平双提升,提振干事创业精气神,服务教育改革发展大局;三要进一步强化督导检查,从严传导责任,严格对“业务大学习,能力大提升”活动开展情况进行督查和反馈。