第八届“全国网络媒体记者福建行”走进建瓯 

发布时间:2019-05-17 17:07 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号): 浏览数:
  
  
  
  
  

  
  15日,由中共福建省委宣传部指导,东南网、南平市文化和旅游局联合举办的全国网络媒体“全福游 有全福”大武夷采风活动走进建瓯看,现场感受建瓯的新变化、新气象、新创造。本次活动共有携程网、华声在线、中国江苏网、华东旅游网、今日头条等20多名网媒记者前来,副市长池清使等陪同。
  

采风团先后来到国家AAA级旅游景区——双龙戏珠酒业有限公司、小松镇穆墩村、武夷根艺城和吉阳镇等地,建瓯悠久厚重的历史文化和独具地方特色的民俗文化、优美的自然风光给记者们留下了很好的印象。采访中,他们有的久久驻足拍照,有的深入采访,记者们一致表示,将用各自的文字和镜头向外界宣传建瓯发展的良好面貌,相信将来,建瓯的发展一定会越来越好。

  

据了解,我省从2014年起,成功举办了七届“全国网络媒体福建行”活动,充分发挥“网络先行、媒体互动、展示精品、体现特色、打响品牌”的网络媒体集合效应和平台优势,对我省“机制活、产业新、百姓富、生态美”的“新福建”进行了很好地宣传。此次采风从14、15日分三条线路深入南平市九个县(市、区)考察采访。(来源:市委新闻中心)