旭辉集团董事长林中到建瓯一中商谈捐建体育馆、游泳馆各项事宜

发布时间:2019-05-23 15:31 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):来源:建瓯电视台 作者:叶辉 浏览数:
  
  
  
  日前,建瓯一中86届校友、旭辉集团董事长林中带领旭辉集团部分高管到建瓯一中商谈捐建体育馆、游泳馆各项事宜,双方就进一步加强合作达成了共识。
  

据介绍,今年四月初,建瓯一中86届校友、旭辉集团董事长林中得知建瓯一中新校区的体育馆和游泳馆建设在建设资金方面有困难,当即表示由旭辉集团和他个人捐建体育馆和游泳馆,助力建瓯一中改善办学条件,推动建瓯市教育事业全面发展。

  

4月23日,旭辉集团与建瓯一中正式签订捐建协议,建瓯一中新校区的体育馆和游泳馆将由旭辉集团设计、建设,在2020年9月份同建瓯一中新校区同步投入使用。

  

当日上午,林中带领旭辉集团部分高管到建瓯一中商谈捐建体育馆、游泳馆各项事宜,到建瓯一中新校区实地参观,了解新校区设计布局及进展情况,双方就有关问题进行了交流。林中先生表示,旭辉集团还将对建瓯一中新校区的建设以及我市教育教学资源,加大帮扶力度,回馈家乡的建设,为家乡的建设添砖加瓦。(来源:建瓯电视台 作者:叶辉)