省委党校领导到我市卫健局调研机关党建工作

发布时间:2019-06-05 08:47 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:
  6月4日,省委党校机关党委专职副书记周卫平带领机关党委委员、妇委会、青工委和文明创建联络员一行18人,到我市卫健局调研机关党建工作。市委常委、组织部部长、市委党校校长连成光,市委组织部副部长、市委党校常务副校长李立群,市卫健局党组书记、局长何华生等陪同调研。
  
  
  

周卫平一行先后来到市疾控中心、市卫健局机关,详细了解我市卫健系统创建党建示范系统、群建示范系统工作情况,参观了党建文化墙、党建宣传展板、党员活动室,认真查阅党建内业资料。

  

  
  

座谈会上,市委常委、组织部部长、市委党校校长连成光对周卫平副书记一行莅临建瓯市指导党建工作表示热烈欢迎,对省委党校长期以来关心支持建瓯各项工作表示衷心感谢。连成光部长详细介绍了建瓯市压实党建责任、抓实党建工作和在卫健系统创建党建示范系统、群建示范系统的具体做法和取得的成效,希望省委党校领导多提宝贵意见和建议,促进建瓯党建工作再上新台阶。

  

  
  

周卫平表示,建瓯市委高度重视党建工作,多措并举压实党建责任,举措实、亮点多、机制新,成效明显。他对建瓯市卫健系统创建党建示范系统、群建示范系统取得的成效给予充分肯定,认为创建活动扎实深入、主题突出、载体鲜明、形式多样、氛围浓厚,党建工作与业务工作有机结合、高度契合、相互促进,积累了一些创新做法和典型经验,值得学习借鉴。他对进一步做好党建工作和推进党建示范系统、群建示范系统创建工作提出了建设性意见和建议。

  

与会人员就进一步抓好党建工作进行了深入交流和探讨。(市卫健局 柯斌)