2019年6月10日南平市建瓯生态环境局拟作环境影响报告表审批意见公开

发布时间:2019-06-10 08:27 发布机构:南平市建瓯生态环境局 作者(文号):意见公开 浏览数:
根据建设项目环境管理的有关规定,经审查和研究,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或当地政府作出的相关环保措施承诺文件

废旧轮胎再生利用加工轮胎粉项目

建瓯市顺阳乡溪东村箬溪工业园区

建瓯市胜丰橡胶制品有限公司

吉林灵隆环境科技有限公司

利用现有厂房进行改造,年产22000吨橡胶粉

 

施工期:本项目为租赁空置厂房进行生产活动,现有厂房地面均已水泥硬化,施工工程不涉及大规模大面积施工,施工期较短,随着施工期结束环境影响也将结束。

废水:(1)施工人员居住在附近的租赁房中,生活污水由现有排水系统处理排放。施工场地不设施工临时生活区。(2)少量施工废水经沉淀池处理后回用或用于现场洒水抑尘。

废气:(1)容易产生粉尘的建筑材料的运输和临时存放,应采取防风遮挡措施,减少起尘量,在必要的情况下采取加盖篷布或洒水防护等措施。(2)加强施工现场车辆管理。装运车辆不得超载或装载太满,以防止土石料泄漏;在大风时,车辆应进行覆盖或喷淋处理,以免砂土在道路上洒落。3