我市交通运输局积极部署,全力做好防汛工作

发布时间:2019-06-10 08:57 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:
  为做好防御连日强降水工作,减少灾情,根据市委、市政府及市防指工作部署和要求,市政协副主席、交通运输局党组书记、局长丁和顺立刻部署落实防御措施,随时做好交通抢险工作。
  
  
  

一是全力做好在建工程隐患排查工作,及时转移在临河桥梁及高边坡下的施工人员和机械设备;二是全力加强巡查,科学安全做好道路抢通及安全管理工作;三是全力落实所有船舶经营业主停止作业,并做好船舶系缆加固、转移等防范避险措施;四是全力保障客运出行安全,对不符合安全通行条件的客运班线及时停运;五是严格落实24小时值班制度,保持信息准确畅通。

  

   
  
   
  

截止目前,累计上路巡查360人次,出动抢险人员50人,投入抢险机械设备19台,辖区船舶停航19艘,客运班线停运1条。农村公路水毁153处,溜方25万方,挡墙涵洞4处,其中县道X844南雅至山安K5+600路段因塌方道路阻断,经4小时抢险已通车。(建瓯市交通运输局  党政办)