徐墩镇召开《归宗岩-北津湖旅游基础设施(一期)》项目专题论证会

发布时间:2019-06-12 08:57 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:
  

    
  

6月10日,徐墩镇邀请南平市城乡规划设计院专家到徐墩就《归宗岩-北津湖旅游基础设施(一期)》项目召开专题论证会。

  

会上,徐墩镇党政班子成员和镇直站办负责人认真听取了专家团队关于项目建设的规划和设计方案,通过现场提问、当场解答的方式全方位了解项目设计方案,并积极参与项目论证,明确工程建设的重点和难点,确保项目建设前期工作稳步推进。专家表示,将会综合考虑各方建议和意见,在建设过程中充分融入全国文明村镇和中国根雕之都等徐墩特有文化,因地制宜,努力打造一个绿色、休闲的乡村旅游示范点。

  

据了解,《归宗岩-北津湖旅游基础设施(一期)》项目位于徐墩镇北津村,项目征地面积86.8亩,一期投资约1400万元,预计在今年8月动工建设。