中共建瓯第一中学委员会第一次党员大会

发布时间:2019-07-03 16:33 发布机构:教育局 作者(文号): 浏览数:
  
  
  
  
  
   

71日,中共建瓯第一中学委员会第一次党员大会在该校大礼堂举行,该校80名党员出席了会议。本次大会特邀市委常委、宣传部部长陈力华同志,市委常委、组织部部长连成光同志,市政府党组成员、副市长池清使同志,市委市直机关工委常务副书记冯晓丹同志,市委非公企业和社会组织工委常务副书记、市委组织部部务会成员柯良煜同志。参加会议的还有市委组织部、市直机关工委、市教育局、教育系统各基层党组织书记等。

大会上,市教育局党组副书记、党委书记冯吉青同志宣读关于中共建瓯第一中学党总支升格为中共建瓯第一中学党委的批复。市委常委、组织部部长连成光同志宣读贺词并对加强学校党建工作提出具体要求。大会经选举产生中共建瓯第一中学委员会委员7人,他们是:林建峰、郑为福、杨旭、詹荣勇、张宜婢、黄敏华、陈纲。随后新当选的党委委员举行中共建瓯第一中学委员会第一次全体委员会议,投票选举林建峰同志为党委书记、郑为福同志为党委副书记。市委常委、宣传部部长陈力华同志作重要讲话,勉励教育系统的所有党员不忘初心,为建瓯教育作出更大的贡献。(图文  祝章忠)