南平市人民检察院党组第一巡察组巡察公告

发布时间:2019-07-03 17:11 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:
  南平市人民检察院党组第一巡察组巡察公告

 

根据《中国共产党巡视工作条例》和福建省委关于开展全省检察系统内巡视巡察工作的批复,按照南平市人民检察院党组巡察工作领导小组统一部署,南平市人民检察院党组第一巡察组于201973日至201982日,对建瓯市人民检察院党组巡察。此次巡察由南平市人民检察院党组牵头,建瓯市巡察机构和南平市人民检察院党组巡察机构协调配合、共同实施。

欢迎广大干部群众向巡察组反映建瓯市人民检察院党组领导班子及其成员,内设机构负责人、其他科级以上干部以及其他重要岗位检察人员在违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和办案纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交建瓯市人民检察院和相关部门处理。

巡察组组长:武镇

副组长:吴加春、郭乐旺、吴蓉

联系电话:0599-8920150(工作日8:00-12:0015:00-18:00

邮政地址:福建省南平市B00006号邮政信箱

  编:353100

特此公告

 

           南平市人民检察院党组第一巡察组

201973