市委统战部党支部组织开展庆祝建党98周年主题党日活动

发布时间:2019-07-03 15:23 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:
  为庆祝中国共产党成立98周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月2日,市委常委、统战部部长傅晓雄带领统战部党支部全体党员赴中共闽北临时委员会旧址开展党员活动日暨主题党日活动。
  
  

活动以“不忘初心,牢记革命历史”为主题,傅晓雄同党员干部一道参观了烈士刘葆彝故居、“中共闽北临时委员会纪念馆”等,深入了解了中共闽北临时委员会的建立、历史功绩以及旧址的形成,重温了闽北红色革命历史,接受革命先烈的精神洗礼。

  

    
  

傅晓雄强调,统战部党支部所有党员领导干部都要以此次主题党日活动为契机,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定理想信念,牢记肩负的历史使命;要进一步抓好支部主题党日和党建活动日的开展,丰富活动的形式和内容,积极抓好党建工作;要充分调动和发挥全市统一战线成员的力量和优势,组织他们参与主题教育、考察调研、建言献策等活动,为建设“四富四美”新建瓯贡献力量。

  

    
  

活动当天还组织部分支部党员积极缴纳党费。