南平市委常委、建瓯市委书记丘毅一行到市社会福利中心视察

发布时间:2019-07-03 15:33 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:

  
  

7月1日,南平市委常委、建瓯市委书记丘毅,市委常委、市纪委书记杨銮一行到建瓯市社会福利中心视察运营情况。

  

据了解,市社会福利中心以公建民营的模式,结合民营企业百龄帮(重庆)康养集团的专业化管理团队和护理团队的优势,充分发挥“让专业的人做专业的事”,为入住长者提供多样化、个性化的优质服务。

  

视察过程中,护理员的日常行政工作台账,以及“长者活动风采展示墙”吸引了领导们的目光。台账上详细地记录着每一天每一位长者的照护情况,内容包括《日常护理记录表》和《健康记录档案》;展示墙上的活动照片展示出近期夏季活动中在福利中心养老长者的快乐时光。

  

视察中,丘毅对市社会福利中心开展“公建民营”的工作给予充分肯定,对运营企业给老人们优质的服务表示认可,希望各职能部门、运营团队要总结经验做法,将专业的养老服务惠及全市老人和家庭。