2019年建瓯市中小学新任教师补充招聘公告

发布时间:2019-07-08 17:51 发布机构:教育局 作者(文号): 浏览数:
   

                2019年建瓯市中小学新任教师补充招聘公告

 

根据福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、中共福建省委机构编制委员会办公室《关于2019年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》和省教育厅办公室《关于做好2019年中小学幼儿园新任教师招聘工作的通知》精神,现将我市第二轮补充招聘新任教师工作公告如下:
    
一、补充招聘岗位及招聘条件

对第一轮招聘中8个空缺岗位进行第二轮补充招聘,具体招聘岗位及条件见《2019年建瓯市新教师补充招聘岗位简章》。

 二、报名时间及要求
  2019年7月11-7月17,参加今年全省相关学科、学段教师招聘统一笔试第一轮未被聘用,且符合我市补充招聘职位条件的考生可登陆省教育考试院新任教师公开招聘报名系统进行报名。每人只限报一个岗位。

三、面试人选的确定

按照每个岗位招聘计划数的3倍,按笔试成绩从高分到低分依次确定。不足3倍的按上线实际人数确定面试人选。面试名单将在建瓯市政府网公布。
   
四、资格复审(凡是第一轮已经报名建瓯新教师岗位人员并通过资格复审人员可通过公告电话告知,不必再到现场进行资格复审)
  1
、现场审核时间:2019年7月19日(正常上班时间)。逾期视为自动放弃面试资格。
   2
、审核地点:建瓯市教育局组织人事股(建瓯市豪栋路26号9楼)。
   3
、需提交审核的材料(复印件用A4纸,按以下顺序整理,并在左上角订一枚钉子)。
  
⑴《身份证》、《户口簿》原件及复印件各1份。
  
⑵《教师资格证书》、《普通话水平等级证书》原件及复印件各1份。

⑶《学历证书》原件及复印件1份。

⑷《就业推荐表》、《毕业生成绩登记表》原件及复印件各1份。学历有变更的应提交《学历学位变更申报表》原件及复印件1份。
  
⑸《报到证》原件及复印件1份(凡招聘“岗位条件”中有要求全日制的,必须提交)。
  
五、其它注意事项
   1、第一轮拟聘用考生,不得报名参加此次补充招聘。

2、符合政策加分条件的考生须提交由相关部门颁发的证书(证明)原件及复印件各一份,于2019年7月19日前到建瓯市教育局组织人事股办理,逾期不予办理。

3、总成绩的计算、择岗及聘用等办法参看《2019年建瓯市中小学幼儿园新任教师招聘公告》,面试时间及其他未尽事宜将在新教师招聘群里通知,请报名考生注意及时关注新教师招聘群,并确保手机联系畅通。
  4、联系电话:0599-3862309

 

 

 附件:2019年建瓯市新教师补充招聘岗位简章

 

 

 

                  建瓯市教育局

                    2019年7月8日