关于对建瓯市万祥大地幼儿园等7所幼儿园进行县级示范性幼儿园评估的通知

发布时间:2019-07-09 17:17 发布机构:教育局 作者(文号):瓯教〔2019〕126号 浏览数:
 

瓯教〔2019〕126号

 

关于对建瓯市万祥大地幼儿园等7所幼儿园进行县级示范性幼儿园评估的通知

 

东门幼儿园、金蕾武夷幼儿园、小太阳幼儿园、万祥大地幼儿园、怡景幼儿园、朝阳幼儿园、蓝天幼儿园:

你园申报县级示范性幼儿园的申报表已收悉。根据《建瓯市教育局关于进一步完善县级示范性幼儿园评估办法的通知》(瓯教〔2018〕44号)文件精神,我局将于四月下旬组织县级评估组对申报园所进行“建瓯市示范性幼儿园”评估,现将有关事项通知如下

一、评估组成员

1.执法人员届时随机抽取。

2.专家组成员届时随机抽取。

二、评估时间

初定6月13日-19日,每所园评估时间半天(具体时间另行通知)。

三、评估要求

1.评估人员根据《建瓯市示范性幼儿园评估标准(暂行)》,结合学校自评情况,重点考察东门幼儿园、金蕾武夷幼儿园、小太阳幼儿园、万祥大地幼儿园、怡景幼儿园、朝阳幼儿园、蓝天幼儿园的2017-2018学年,2018-2019学年在幼儿园管理,队伍建设等7个方面的成效。实地核查采取听取情况汇报、查阅档案材料、察看教育教学设施、随机听课座谈访谈等方式进行。

2.各评委应认真学习评估有关文件,准确把握评估标准,服从组长安排,客观、公正进行评估和点评,做好评估记录,并将《评委记录表》上交组长,由组长收集上报教育局。

3.为确保现场评估工作公平和公正,任何单位和个人不得影响评估组工作

4.评估结果将在评估结束后的10个工作日向社会公布。

四、其它事项

1.评估期间不得接受宴请,严格执行“八项规定”。

2.乡镇评估组成员差旅费回原单位报销。

 

                   建瓯市教育局

                                  2019年6月10日

   (主动公开)