我市整治非法营运见成效

发布时间:2019-07-31 07:35 发布机构:交通运输局 作者(文号): 浏览数:

    针对中央督导组指出的道路客运,出租汽车行业乱象,市交通运输局认真学习领会习近平总书记关于对群众反映热烈、问题比较突出的地区、行业和领域,应采取强有力的措施,依法重点整治的重要指示精神,把非法营运行业乱象整治工作作为当前及今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,坚决从严从实抓好中央和省委扫黑除恶督导问题整改。局主要负责同志靠前指挥,旗帜鲜明地支持推动,精心谋划部署,强化责任担当,完善工作机制。20189月至20197月,共出动执法车辆800余辆次,执法人员3000余人次,检查车辆600余辆,开展联合执法30余次,查处非法营运车辆89辆,与专项整治前对比提升174%目前我市客运场站交通秩序得到根本改观,切实改善客运场站周边环境,取得良好成效。

 

(建瓯市交通运输局   扫黑办)

  

  市高铁西站前广场“黑车”整治前照片
  

市高铁西站前广场“黑车”整治后照片