关于同意成立建瓯市法治学校的批复

发布时间:2019-08-05 09:03 发布机构:司法局 作者(文号):瓯司〔2019〕52号 浏览数:

                                                     关于同意成立建瓯市法治学校的批复

中共建瓯市委全面依法治市委员会办公室:

你处《关于成立建瓯市法治学校的请示》(瓯委法办〔2019〕2号)收悉。为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议上的重要讲话精神,全面实施中宣部、司法部《关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》和《福建省法治宣传教育条例》,全面推进法治国家、法治政府、法治社会建设,确保实现2020年我市“七五”普法顺利总结验收,经市司法局党组会研究,同意成立建瓯市法治学校,依托市委党校教学资源,承担我市全民法治素养提高的集中培训、专题培训、任职培训、示范培训、网络培训等职能。

                                                                                     建瓯市司法局

                                                                                    2019年7月30日

(此件主动公开)