关于建瓯市建筑垃圾处理综合利用项目选址的公示

发布时间:2019-09-06 19:17 发布机构:自然资源局 作者(文号):瓯自然资规〔2019〕37号 浏览数:

建瓯市建筑垃圾处理综合利用项目为我市省重点项目,项目拟选址于徐墩镇桂美村下具自然村。项目用地位于204省道的东侧,邻建瓯市公路分局原四角井道班,距离高铁新区约2.5公里,四面环山。

2019年8月29日,我局组织召开了该项目选址论证评审会,初步明确了项目用地选址的可行性。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条、《行政许可法》第四十条和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》,现于市政府网站(www.jo.gov.cn)、项目现场、市政府政务公开栏、芝城公园政务公开栏、徐墩镇政务公开栏、市住建局政务公开栏同时公示。

公示时间:2019年9月6日至9月16日。

公示期间,如有相关的意见和建议,请以书面形式向建瓯市自然资源局反映或提出意见。

联系电话:0599-8220930




建瓯市自然资源局           

2019年9月6日