丘毅为建瓯这4人送去“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布时间:2019-09-27 17:15 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:
  24日,在新中国即将迎来70周年华诞之际,南平市委常委、建瓯市委书记丘毅,市人大副主任、市委办主任叶华带领市委办、市委组织部、老干局、人社局等相关负责人,专程走访了离休老干部范礼、刘仁康、赵子焕和全国劳模周德泉,为他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”
  
  
  

纪念章以及市委市政府的慰问金。丘毅还为年龄90岁的范礼、赵子焕送上生日蛋糕祝寿,给他们送去了组织的关怀和诚挚的祝福。

  

    
  
    
  

每到一处,丘毅都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们身体健康、生活幸福,希望他们多给市委、市政府提宝贵意见和建议。“党和国家没有忘记你们!”丘毅说,我市正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要更好地继承和发扬革命老前辈的优良作风和革命传统,为建设“四富四美”新建瓯作贡献。走访中,丘毅要求,全市各级各部门要用心用情做好老干部工作,让他们老有所养、老有所医、老有所为、老有所乐。

  

老干部、以及劳模对市领导专程前来看望表示感谢,并将继续关心支持我市发展。(来源:市委新闻中心)