关于建瓯市高铁新区A12
地块规划调整的公示

发布时间:2019-09-27 11:58 发布机构:自然资源局 作者(文号):瓯自然资规〔2019〕45号 浏览数:

建瓯市高铁新区A12地块东邻站前路,南邻建瓯西站站前广场,西邻合福高铁、北邻北坪支路。该地块于2013年5月出让,用地面积约1.5732公顷(约23.6亩),用地性质为商业服务业设施用地,主要规划技术指标为:建筑密度≤26%,容积率≤4.8,绿地率≥35%,建筑限高100米。2019年1月,市自然资源局下发了《关于终止履行高铁新区(西区)A区12号地块出让合同并收回土地的通知》(瓯自然资[2019]14 号)。通知中明确收回该地块的国有建设用地使用权,终止履行与项目业主签订的《国有建设用地使用权出让合同》和补充条款。市新区开发建设有限责任公司徐墩分公司近期内计划出让该地块,并对规划条件进行适当调整。

我局于2019年8月29日组织召开了地块调整技术评审会。经论证,A12地块用地性质确定为居住用地,主要规划技术指标:用地面积约1.53公顷,建筑密度≤30%,1.0<容积率≤2.6,绿地率≥30%,建筑限高80米。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十条、《行政许可法》第四十条和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》,现于市政府网站(www.jo.gov.cn)、市政府政务公开栏、市自然资源局政务公开栏、芝城公园政务公开栏、项目现场同时公示。

公示时间:2019年9月27 日至10 月 11日。

公示期间,如有相关的意见和建议,请以书面形式向我局反映或提出意见。

联系电话:0599-8220132


建瓯市自然资源局     

2019年9月27日     


附图:

关于建瓯市高铁新区A12地块规划调整的公示