丘毅实地调研我市酒产业旅游发展情况

发布时间:2019-10-08 16:46 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:
  7日,南平市委常委、建瓯市委书记丘毅带领市工业园区管委会、市旅发中心等单位负责人深入福建双龙戏珠酒业有限公司调研酒产业旅游发展情况。
  
  

丘毅一行实地查看了企业的旅游线路设计情况和当前的酒产业旅游发展情况等,还深入了解企业打造旅游产业的后期规划。  

  

    
  
    
  

就活化传统酒文化技艺,精心打造酒文化旅游项目,丘毅要求福建双龙戏珠酒业有限公司要深入挖掘酒文化、拓展旅游线路、培育酒产业旅游的丰富内涵,做出酒产业旅游特色,积极打造生态、自然的旅游景观,通过酒产业旅游资源的开展,不断弘扬闽酒文化精髓,展现建瓯千年酒城的魅力,打响我市“中国东南白酒名城”品牌,壮大建瓯白酒产业的繁荣与振兴,有力推动我市经济社会跨越发展。

  

市人大常委会副主任、市委办主任叶华参加调研。(来源:市委新闻中心)