建瓯:整治人居环境 建设美丽家园

发布时间:2019-11-18 15:45 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:
  

  这是11月14日拍摄的建瓯市东游镇党城村新建的公共厕所。 今年以来,福建省建瓯市把城乡人居环境整治作为优化城乡环境的“生态工程”、“民心工程”,引导群众积极参与、共建共享,在垃圾治理、厕所革命、城乡清洁等方面下工夫。截至目前,全市共清理各类垃圾4万多吨,拆除乱搭乱建20万平方米,清除“牛皮癣”15000多处,大大改善了城乡人居环境。 
  
                 
  

11月15日,游客在环境整洁的建瓯市小松镇湖头村游览。 今年以来,福建省建瓯市把城乡人居环境整治作为优化城乡环境的“生态工程”、“民心工程”,引导群众积极参与、共建共享,在垃圾治理、厕所革命、城乡清洁等方面下工夫。截至目前,全市共清理各类垃圾4万多吨,拆除乱搭乱建20万平方米,清除“牛皮癣”15000多处,大大改善了城乡人居环境。 

  


11月15日,小学生在环境整洁的建瓯市小松镇湖头村农民公园玩耍。 今年以来,福建省建瓯市把城乡人居环境整治作为优化城乡环境的“生态工程”、“民心工程”,引导群众积极参与、共建共享,在垃圾治理、厕所革命、城乡清洁等方面下工夫。截至目前,全市共清理各类垃圾4万多吨,拆除乱搭乱建20万平方米,清除“牛皮癣”15000多处,大大改善了城乡人居环境。 

  

  

这是11月15日拍摄的建瓯市小松镇湖头村一角。 今年以来,福建省建瓯市把城乡人居环境整治作为优化城乡环境的“生态工程”、“民心工程”,引导群众积极参与、共建共享,在垃圾治理、厕所革命、城乡清洁等方面下工夫。截至目前,全市共清理各类垃圾4万多吨,拆除乱搭乱建20万平方米,清除“牛皮癣”15000多处,大大改善了城乡人居环境。

  

  

11月15日,村民在建瓯市小松镇穆墩村清扫街道。 今年以来,福建省建瓯市把城乡人居环境整治作为优化城乡环境的“生态工程”、“民心工程”,引导群众积极参与、共建共享,在垃圾治理、厕所革命、城乡清洁等方面下工夫。截至目前,全市共清理各类垃圾4万多吨,拆除乱搭乱建20万平方米,清除“牛皮癣”15000多处,大大改善了城乡人居环境。 

  

  

11月15日,村民在环境整洁的建瓯市小桥镇小桥村凉亭下聊天。 今年以来,福建省建瓯市把城乡人居环境整治作为优化城乡环境的“生态工程”、“民心工程”,引导群众积极参与、共建共享,在垃圾治理、厕所革命、城乡清洁等方面下工夫。截至目前,全市共清理各类垃圾4万多吨,拆除乱搭乱建20万平方米,清除“牛皮癣”15000多处,大大改善了城乡人居环境。 

  

  

这是11月15日无人机拍摄的建瓯市小桥镇桥安新村。 今年以来,福建省建瓯市把城乡人居环境整治作为优化城乡环境的“生态工程”、“民心工程”,引导群众积极参与、共建共享,在垃圾治理、厕所革命、城乡清洁等方面下工夫。截至目前,全市共清理各类垃圾4万多吨,拆除乱搭乱建20万平方米,清除“牛皮癣”15000多处,大大改善了城乡人居环境。(作者:新华社记者 张国俊)