城东工业园区污水处理厂(近期0.75万m3/d)及配套管网工程环境影响评价第一次公示

发布时间:2019-11-22 15:19 发布机构:市政府办 作者(文号): 浏览数:
  城东工业园区污水处理厂(近期0.75m3/d及配套管网工程

环境影响评价第一次公示

我单位已委托福建省环境保护设计院有限公司(环评单位)编制《城东工业园区污水处理厂(近期0.75m3/d)及配套管网工程环境影响报告书》,根据生态环境部《环境影响评价公众参与办法》(部令 4号),现向社会征求与该建设项目环境影响有关的意见。

一、项目概况

(1)建设项目名称:城东工业园区污水处理厂(近期0.75m3/d)及配套管网工程

(2)建设地址:建瓯市城东工业开发建设有限公司。

(3)建设内容:城东工业区污水处理厂建设内容包括粗格栅、进水泵房,细格栅、旋流沉砂池,调节池、事故池、水解酸化池,AAO池,二沉池,高效沉淀池,转盘滤池,消毒池、计量槽,污泥浓缩池,污泥调理池,污泥脱水房,加药间,配电房,综合楼,传达室等及相关配套。同时配套建设厂外污水管网、污水泵站。

二、建设单位名称和联系方式

(1)建设单位:建瓯市城东工业开发建设有限公司

(2)联系人:林工

(3)联系方式:13706915630

三、环境影响报告书编制单位的名称

1)环评机构:福建省环境保护设计院有限公司

2)联系人:黄工

3)联系方式:0591-28302669

4)邮箱:635919202@qq.com

四、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见表的方式和途径

本次公示重点关注项目施工期及运行期对项目周边环境造成的影响,同时了解公众对本项目环境保护的意见和建议。

任何单位(团体)或个人可在本公示期内,通过信函、传真、电子邮件等方式,就该工程建设及其环境保护工作的意见、要求和建议向建设单位或环评单位提出,并请提供详细的联系方式,以便及时进行回访。

 

 

 

 

建瓯市城东工业开发建设有限公司

20191121