建瓯市林业局关于做好2019年在岗工作人员健康检查工作的通知

发布时间:2019-11-28 08:20 发布机构:林业局 作者(文号):瓯林人[2019]12号 浏览数:

 

 

瓯林人[2019]12号

 

建瓯市林业局关于

做好2019年在岗工作人员健康检查工作的通知

 

所属各单位:

为保障广大干部职工的身体健康,促进我市林业经济建设的发展,经局党组研究,决定对全局在岗工作人员进行每年一次健康检查,现将有关事项通知如下:

一、健康检查对象:机关事业单位正常开展工作的在岗工作人员和其他正常开展工作单位的工作人员。

二、时间安排:2019年12月2日至2019年12月31日止,上午八时,空腹。

三、健康检查地点:建瓯市新区中西医结合医院体检科(住院部二楼)。

四、健康检查经费:1、局机关在编人员体检由局机关结算,局拨补事业单位体检经费由林业局总公司统一结算;2、其他类型单位体检经费按资金列支渠道自行解决,直接与体检医院结算,但费用不得突破本次组织体检的标准。

五、各单位领导要认真抓好干部职工的健康检查工作,指定专人负责,确保每位职工参加健康检查。健康检查工作由局人教股与体检医院联系,统一组织安排。健康体检表,体检时到市中西医结合医院体检科领取。因工作需要或身体原因,可延迟到2020年3月底之前体检。

附:健康检查时间安排和人员名单

 

 

 

 

建瓯市林业局   

2019年11月19日  

 

 

 

(此件主动公开)

 

 

抄送:建瓯市中西医结合医院

建瓯市林业局办公室           2019年11月19日印发