建瓯市民政局关于社会组织随机抽查情况的通报

发布时间:2019-11-29 09:30 发布机构:民政局 作者(文号):瓯民〔2019〕73号 浏览数:

根据《建瓯市民政局关于开展2019年市级社会组织随机抽查的通知》(瓯民〔2019〕60号)的精神,我局从社会组织名录库中随机抽取社会团体6家、民办非企业单位6家,从本单位执法名录库中随机抽取执法人员2名组成检查组,自2019年10月29日至11月20日,对上述6家社会团体、6家民办非企业单位开展了随机检查,现将检查结果通报如下:

一、检查10项内容,结果均合格的单位7家

建瓯市足球协会、建瓯市浙江商会、建瓯市芝城羽毛球协、建瓯市基督教协会、建瓯市培智幼儿园、建瓯市诚至游泳俱乐部、建瓯市建州老年中心

二、检查结果存在部分不合格的单位 5家   

1.建瓯市摄影家协会:检查10项内容,6项合格,4项不合格,未参加年报,无协会地址,换届未进行财务审计,无专职工作人员。

2.建瓯市钓鱼协会:检查10项内容 ,9项合格,1项不合格,2018年“期末净资产合计”低于注册资金数额。

3.建瓯市尚沃心算教育中心:检查10项内容,有9项合格,1项不合格, 2018年“期未净资产合计”低于注册资金数额。

4.建瓯市关爱英语培训学校:检查10项内容,9项合格。1项不合格,变更地址没有及时办理。

5.建瓯市一中口幼儿园:检查10项内容 ,9项合格,1项不合格,2018年“期末净资产合计”低于注册资金数额。

  特此通报

建瓯市民政局

             2019年11月29日