川石乡党政综合办公室关于开展“春节” 节前食品、消防、道路、安全生产等大检查的通知

发布时间:2020-01-15 09:09 发布机构:川石乡 作者(文号):川办〔2020〕 1号 浏览数:

川办2020 1

 

川石乡党政综合办公室关于开展春节” 节食品、

消防、道路、安全生产等大检查的通知

 

各村(居)、各有关单位:

为认真贯彻安全生产工作的部署,进一步加强我乡安全工作,切实加强春节”节前安全工作,有效防范和坚决遏制各类事故发生,确保“春节”期间的安全与稳定,经研究决定,在全乡范围内组织开展食品、消防、道路、安全生产等工作大检查。现将有关事项通知如下:

一、检查时间:

2020116122日。

二、检查要求:

检查重点是道路交通运输、水上交通、非煤矿山、危险化学品、森林防火、烟花爆竹及民爆物品、建筑工地和学校、电力、水库、公共聚集场所、农业机械、企业、食品、消防、道路等。检查组应对查找出的隐患下发书面隐患整改通知书,按照“谁主管、谁负责”和“党政同责,一岗双责”的安全生产责任制原则,督促其整改到位。

三、分组情况:

第一组:张忠旺(组长)、吴声荣(副组长)叶朝辉、范祥旺、陈基雄、张德旺。检查重点:机关大院、商贸流通行业、保鲜库、敬老院、城镇建设、在建工程、建筑工地公路、桥梁、渡口、川石村、营勺村、边溪村、伏演村等部门职责范围内的安全生产工作。

组:周岐彬(组长)、游忠锐(副组长)、吴留汉、吴传洪游锦华、马良义。检查重点:中小学(含各村小学)、幼儿园、广播电视、文化、后山村、后洋村等部门职责范围内的安全生产工作。

第三组:池富锋(组长)、林瑛(副组长)、葛荣乐、吴发珠、邹名祥。检查重点:地质灾害隐患点、溪口村、慈口村等部门职责范围内的安全生产工作。

第四组:黄炜(组长)、谢凤仙(副组长)、林康彬、吴声华邹名荣、吴永全、检查重点:水利水电在建项目发电站卫生院、乡村医疗所农机农业生产、寺庙、洋屯村、后坪村、小岭村、外洋村等部门职责范围内的安全生产工作。

组:林张辉(组长)、黄俊义(副组长)、潘世龙、林华清、李坤明。检查重点:企业森林防火、捞沙船、变电所、输电线走廊、非煤矿山、消防、食品、道路、烟花爆竹供应点、液化汽供应点、宾馆、墩阳村、徐布村等部门职责范围内的安全生产工作。

各检查组督查情况和隐患整改落实情况,于2020123日前书面反馈到乡政府安委会办公室(联系人:林华清)。

 

 

 

川石乡党政综合办公室

2020115