建安街道:春时不等人

发布时间:2020-02-11 09:37 发布机构: 作者(文号):吴尧宏 浏览数:
  
  “创东原”项目负责人在施工现场调试直播支架

  
  建安街道坚持一手抓疫情防控不放松,一手抓经济发展不动摇,按照年初工作部署,及时印发《建安街道办事处关于企业复工做好新型冠状病毒感染预防工作的通知》,就项目复工、企业复产相关事项进行全面安排,切实以复工复产报备、员工核查管理、施工生产管理、卫生防疫管理、工作情况报告“五项机制”保障疫情防控与有序复工复产“两不误”。
  

复工第一天,“创东原”文化传媒有限公司项目开工。街道工作人员深入项目现场了解情况,针对“创东原”文化传媒有限公司提出的问题当场会商研究。

  

建安街道党工委书记张年雄说:“创东原”项目不大,是返乡青年的创业项目,涉及线上和线下两个部分。春时不等人,项目虽小,但很有意义,开工就是春天的信息。(吴尧宏)