建瓯市人民政府办公室关于2020年市政府工作主要任务责任分解的通知

发布时间:2020-03-03 16:39 发布机构:建瓯市人民政府 作者(文号):瓯政办网传〔2020〕10号 浏览数:

瓯政办网传〔2020〕10号

 

建瓯市人民政府办公室关于

2020年市政府工作主要任务责任分解的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,市直各单位:

为确保市十六届人大四次会议通过的《政府工作报告》目标任务的有效落实,现对2020年市政府工作主要任务进行责任分解,确定75项任务,分别由62个单位负责。请各责任单位对照各自承担的工作任务,进一步细化推进方案和工作举措,紧盯目标,敢于担当,务实拼闯,确保各项任务落到实处、取得实效。请各牵头责任单位分别在7月、12月,将半年、全年工作完成情况通过邮箱报送市政府督查室,邮箱:jo3833155@163.com,由市政府督查室汇总整理报送市政府领导。

附件:2020年市政府工作主要任务分解表

 

             建瓯市人民政府办公室

                 2020年2月25日

(此件主动公开)